A confidente fiél.
Não fuja de mim
Não vai adiantar
Porque até o fim
Eu vou te amar.
Sempre te querer
Não tem outro jeito
É o que tem a dizer
O coração do meu peito.
Pois quando ele te viu
Logo se apaixonou
E diante de desafio
De te amar não deixou.
E aprendeu escrever
Pra te homenagear
Quando não pode te ver
Mas continua a sonhar.
Contando pra lua
A confidente fiél
Sobre a beleza tua
E os teus olhos de mel.