Então não chore menina.
Não quero te ver chorando
Me faça esse grande favor
Te quero sorrindo e sonhando
E como eu falando de amor.
Sei que entre lágrimas tambem
Você fica meiga e linda
Mas teu sorriso me faz bem
E pra minha alma mais ainda.
Ouça agora esse poeta
Que com carinho te fala
Você sorri,a alegria é certa
Se você chora o coração se cala.
A minha poesia entristece
E não é isso que nos queremos
Porque teu sorriso enaltece
O que eu e meu coração escrevemos.
Então não chore menina
A vida vai sempre acontecer
Não teixe que a tristeza te domina
Mande ela embora e se ponha a escrever.