TROVAS CXCIX
Espalhadas pelo Recanto

Silicone aumenta o peito
e botox enche o rosto,
mas feiúra não tem jeito.
Que tristeza, que desgosto!
.....................................
Se o amor te pede um tempo
é porque já decidiu
ir direto pro convento
ou com outra se iludiu.
......................................
Pra jogar não tenho sorte
e do amor me despedi.
Só espero além da morte
encontrar o que perdi.
...................................
Colibri não se iludiu
com licores em buquê.
Sentiu pena e não fugiu
por amar tanto você.
..................................
Douradinha dama em cena
sabe bem do seu valor,
na jogada onde a morena
lança espada com humor.
.................................

Hoje em dia, não tem jeito,
presente de ocasião,
um vistoso par de peito,
comprado a prestação!
Meriam Lazaro


Minhas rugas as ostento 
com orgulho e altivez, 
na verdade não lamento, 
comigo não tem talvez.
HLuna


Eu ainda não fiz plástica,
Por não livrar da miséria,
De ser escravo da matéria,
Que considero uma lástima...

Jacó Filho