Com toda certeza.
Beleza brejeira
Que chama atenção
Meiga e faceira
É a minha paixão.
Gosto muito dela
É amor eu diria
Que mulher bela
Me inspira poesia.
Tambem faz sonhar
E conversar sozinho
Em pleno luar
O tempo todinho.
Eu sonho dormindo
E acordado tambem
Vejo ela sorrindo
E isso me faz bem.
É grande a beleza
Meiguice e doçura
Com toda certeza
Ela é toda ternura.