= TROVA XLVII = (Grosseria)

Na beira, rente à calçada,

O “chofer” inconsequente,

Levanta a lama empoçada,

Pra enlamear muita gente!

Niterói, em 23 de outubro de 2011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 29/10/2011
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T3304346
Classificação de conteúdo: seguro