Por demais apaixonado.

O olhar no horizonte

Uma singela flor no cabelo

De inspiração és a fonte

E do meu coração o zêlo.

Muito depressa aprendi

Gostar de você menina

Olhar de mel que não esqueci

E o sorriso cor da neblina.

Ofuscando a beleza da flor

Que no cabelo puseste

Assanhando esse trovador

Ah!meu DEUS se me quiseste.

Sem esforço me ganharia

Tambem meu coração teimoso

E de brinde muita poesia

Pra esse teu coração caprichoso.

Que a tempo mexe comigo

De um jeito tão delicado

Que esquecer não consigo

Estou por demais apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/10/2011
Código do texto: T3304102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.