Mandando versos pra mente.
Eu faço a vida ficar doce
Espalhando mel no ar
Meu verso é como se fosse
Um motivo pra declarar.
Que todo esse mel espalhado
De um meigo olhar provem
Me deixando todo apaixonado
Amando muito e querendo bem.
Nada contra a amagura
E nem a favor da tristeza
Por acerditar que a ternura
Tem tudo a ver com a beleza.
E o mel que a abelha faz
Esse lindo olhar tempera
Enchendo um coração de paz
Enquanto por ela espera.
Os sonhos em profusão
Mandando versos pra mente
E a caneta em minha mão
Vai rabiscando contente.