Trova 123.
Não se escolhe a quem amar
Pelo amor se é escolhido
Mistérios a desvendar...
Cada amor tem seu sentido.
.x.x.x.x.x.x.x.x.
Maria Olimpia passou por aqui e nos brinda com esta jóia:
Cada amor tem seu sentido
nem é preciso explicar
digo isso comovido
com seu jeito de me amar.
Obrigada, Merô.
.x.x.x.x.x.x.x.x.
H. Luna trouxe a sua contribuição o que muito me alegra; obrigada, Helena por sua trova repleta de sabedoria:
Ter sentido ou não ter,
o amor chega e fica.
Se introduz no próprio ser
e a vida modifica.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Labiata Alba obrigada por sua por sua valiosa contribuição:
O amor vale em si mesmo,
com recíproca ou não?
Só não vale o amor a esmo
quando parte o coração!
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.