No correr do trilho...
Normal perder o brilho
No correr do trilho...
Quando a estação esfria
Alma e corpo... sem alegria
****************************************************
Muito agradecida ao amigo Poeta Edson dos Santos, pela linda interação:
Talvez um forte abraço
Possa devolver o calor
O trilho é feito de aço
A vida é feita de amor...
Obrigada, Edson! Abraço.