Como eu pude me machucar
assim,se sempre soube que teu coração é totalmente insensivel e nunca aceitou o meu...
28/10/2011
Como eu pude me machucar
assim,se sempre soube que teu coração é totalmente insensivel e nunca aceitou o meu...
28/10/2011