Toda vez que bater a porteira.
Vou comprar um sitio charmoso
Até o lindo lugar eu já escolhi
Vou instalar o meu coração ansioso
E passar o resto dos meus dias ali.
Vai ser lá em Pedro Canário
No estado do Espirito Santo
Já pesquisei todinho o cenário
O lugar escolhido é um belo recanto.
Vou criar cavalo de raça
Sentindo o ar puro do campo
Fazer verso enquanto a vida passa
Observado pela lua e por pirilampo.
E não pode faltar um roseiral
Pra alegria de colibri e abelhas
E sentir sempre o perfume especial
Das belas rosas brancas e vermelhas.
Quero ter o prazer de ouvir
O canto do sabiá na laranjeira
Ela vai chegar,esperança quero sentir
Toda vez que bater a porteira.