Coraçãozinho do barulho.

Está voltando a calmaria

Mas está faltando a lua

Me faz escrever poesia

Falando da imagem tua.

E a beleza que tem

De coração acelerado

Eu quero escrever tambem

Que continuo apaixonado.

Tanta coisa me acontece

O coração fica ansioso

Mas nem uma frase esquece

Eita coração teimoso.

Continua sempre desse jeito

Silencioso e alegre a bater

No lado esquerdo do meu peito

Ditando o que eu devo escrever.

Tanta coisa traz guardado

Coraçãozinho do barulho

Esse trovador todo complicado

De você tem muito orgulho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/10/2011
Código do texto: T3301938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.