Na minha poesia final.
As nuvens negras se dispersam
E o belo céu azul reaparece
O coração e a alma conversam
Elevando a DEUS uma prece.
Em agradecimento a tudo
Que por Deus me foi concedido
E por tantos projetos em estudos
Incluindo o de não ser esquecido.
Tem momentos que nem acredito
Que eu vou conseguir vencer
Mas não faço disso um veredito
Como disfarce me ponho a escrever.
Eu bem sei que entre tanta surpresa
Vou me encontrar com você nessa vida
Pra te dizer o quanto a tua beleza
Assanha essa minha alma atrevida.
Mas se isso nunca acontecer
Eu escreverei na minha poesia final
Que eu nunca consegui esquecer
Da beldade que coloquei no pedestal.