Vezes perfume vezes veneno.
Sou feliz porque existe
E a DEUS rendo graças
Não tem como ficar triste
Pouco importa o que me faças.
Eu aprendi gostar de ti
E desaprender não tem jeito
Te vi te amei não te esqueci
Gravei teu nome no peito.
Bem na parede do coração
Com letras grandes e douradas
Pra brilhar na imensa paixão
Solta nas minhas madrugadas.
Misturada com o sereno
A luz de prata do luar
Vezes perfume vezes veneno
Nessa dificil arte de amar.
Não vai ter nenhuma mudança
Em momento algum do meu existir
Ao menos que morra a esperança
De conhecer pessoalmente o teu sorrir.