Muito mais eu vou amar.
Tendo razão sou um gigante
Que de nada tenho medo
Mas as vezes a sorte arrogante
E nos desvenda mais um segredo.
Decobri que a minha fé
Vai alem do imáginario
Estou pronto mesmo,até
Pra o mais dificil questionário.
Sobre o desconhecido
Tipo,algo que nunca vi
Eu sou realmente atrevido
Sendo assaltado eu senti.
E o valor real da vida
Nessa hora se conhece
Chegar tão perto da despedida
É uma coisa que não se esquece.
Muito mais eu vou amar
Disso pode ter certeza
Cantar compor e rimar
E homenegear a beleza.