Falso amor

Meu amor como eu queria

Declarar com a verdade

Os carinhos que tens me dado

São cheios de falsidade.

O teu sorriso enganador

Já não me contentas

Mas viver de falso amor

Nem Deus aguenta.

Pensei que fosse uma flor

Mas sois cheia de espinhos

Como é falso o teu amor

Como dói o teu carinho

Me desculpe essas palavras

Cheias de sinceridade

Se lhe magoei, me perdoei

É que não falei por maldade.

Aryanna Nascimento
Enviado por Aryanna Nascimento em 26/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3299598
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.