Um Sonho Bom
Vi um Brasil diferente
Sem qualquer corrupção
Vi a nossa Presidente
Pra tudo ter solução
Vi saúde e transporte
E a nossa educação
Tendo o melhor suporte
Na administração
Vi a nossa segurança
Com zero em violência
Aumentou minha esperança
No Brasil da competência
Vi um povo sem maldade
Com decência e moral
Com muita dignidade
Sem produzir nenhum mal
Vi um país tão decente
Que fiquei admirado
Estava muito contente
Mas logo fui acordado
Vi o meu sonho fugir
Levando minha esperança
Esforcei-me pra dormir
Pra rever tanta bonança