OS BEIJOS QUE ME DESTES

OS BEIJOS QUE ME DESTES

A fruta que mandastes,

Amarga que nem um fel,

Os beijos que me destes,

São doces como um mel.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 26/10/2011
Código do texto: T3298790
Classificação de conteúdo: seguro