PIVETE
Anda com a turma correndo na rua,
Em grupos unidos, fazendo arrastão,
É pequeno, franzino mas cheio de marra,
Peita a polícia e xinga palavrão!
O que fazer, cidadão?
São os filhos desgarrados desta grande e sofrida nação! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 25/10/11