Gatilho do Tempo:o Começo
como num sonho,
acordo lentamente
de um sono bom,
com o sol a me iluminar
tão alegre e docemente.
tento lembrar de ontem
como uma doce alegria,
mas ainda adormecida,
desperto aos poucos,
com o badalar do sino ao longe
a me lembrar de voltar
àquele lugar especial
onde fiz minha alegria
ainda ontem.
ao lá chegar,
esbarrando sem querer
naquele que me dará
inegáveis provas
dos mais puros amor e amizade.
nem posso saber
que um dia muito em breve,
ou mais remotamente,
lhe serei grata
por estar sempre comigo
a partir de agora.
agora que me juntei
a essa pessoa misteriosa,
mal sei eu
que estou prestes a embarcar
na melhor e mais louca
aventura de minha vida,
pois sem querer me entrego
ao sabor do gatilho do tempo.