Mesa 26.

Eu viajava sózinho,E numa altura do caminho

Parei para descansar

Interrompi a jornada,e numa linda pousada

Eu decidi pernoitar

Tomei um banho e me arrumei,no restaurante entrei

Pois precisava jantar

Na mesa 26,um destaque entre fregues

Prendeu um pouco meu olhar

Uma linda jovem atraente,destas que o homem ve e sente

Vontade de namorar.

Nisso chegou um mocinho,alinhado arrumadinho

Trazia no rosto um sorriso cortes

Correu o olhar pelo salão,parando de supetão

Indesiso na mesa 26

Aquele sorriso atraente,fez mudar tão de repente

O ideal do moço burgues

Para ele foi tão genial,parecendo um colegial

Amando pela primeira vez

Que repentina obcessão,foi cruel aquela paixão

E logo a boa impressão se desfez.

A insinuação era tanta,que durante a janta

Não teve quem não percebeu

De tanto ser observada,a mocinha ficou encabulada

Mas a sua classe não perdeu

Um belo sorriso simpatico,um semblante carismatico

Como um quadro pintado por Deus

O moço mostrando ousadia,constante o olhar dirigia

Demonstrando o desejo seu

Repentino se levanta da mesa,aproxima daquela beleza

Que gentilmente lhe recebeu.

Um pouco embaraçado,meio timido e acanhado

Quiz tirar aquele anjo para dançar

Ela disse não fique desiludido,por não atender seu pedido

Sente aqui comigo e podemos conversar

Não sei porque gargas dagua,o moço cheio de magoa

Em tom rude a desabafar

Eu só queria dançar com voce,não vejo razão ou porque

Pretende me desprezar

Os presentes escutavam calado,aquele rapaz revoltado

Ofendendo quem queria amar.

O moço perdeu a paciencia,sem medir as consequencias

Se achando o dono da razão

Pra não admitir o despreparo,diz que esse momento raro

É culpa do seu coração

Enquanto sofria e desabafava,nem via que se afastava

A sua repentina paixão

Sem crer no que os olhos viram,e todos ali assistiram

Imbuidos de imensa emoção

A beleza que cativa e incomoda,em sua cadeira de rodas

Devagar deixando aquele salão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/12/2006
Código do texto: T329767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.