O adormecer numa rede.
Como vale a pena viver
Principalmente quando:
Se tem o dom de escrever
E passar o tempo sonhando.
Gostar de detalhes pequenos
Com o revoar de uma abelha
A relva molhada de sereno
A imponencia da rosa vermelha.
Um sabiá entre a ramagem
O prateado da lua cheia
A simplicidade da paisagem
E o rastro dela na areia.
O adormecer numa rede
Sol vermelho quando o dia termina
Um lindo vestido verde
A emoldurar o sorriso cor de neblina.
Uma simples foto treis por quatro
Que parece que vai falar
A lembrança que deixou rastro
E as vezes me faz chorar.