É preciso dizer o amor "Trovas"
Só brilhe a forte amizade;
Digo que eu ainda te amo;
Sou do bem, amo a verdade!
O mal é um erro, que eu chamo.
É bem!... É paixão! Que dor!?
Sim, morri todo o carinho,
Digo, é o Deus como o amor;
Como fico a amar contigo.
Autor:Lucas Munhoz 24/10/2011
(Contém as duas estrofes pela poesia conhecida como "Trovas", é sobre o amor e paixão quem é preciso amar, sou bem amável e apaixonado. Boa leitura!)