RECUPERAÇÃO

Uma dores vinha sentindo

Ao médico me consultei

Fiz abdomem total

Uma pedreira constatei.

A minha pobre vesícula

Tinha mais de 100 pedrinhas

Depois da cirurgia

Eu fiquei assombradinha.

Não imaginava porém

que tivesse tantas assim

Mais estou em recuperação

Peço que orem por mim.

To voltando devagar

pra o nosso amado recanto

Com saudades de todos ocês

Dos poemas e dos cantos.

O meu amor por vocês

Não é só virtual

Ele vem do coração

Nunca vi coisa igual.

Pois é isso meus amados

Estou em recuperação

Com as graças do bom Deus

E nossa Senhora da Conceição.

Beijos aos meus amigos poetas recantistas do meu amado Brasil.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 24/10/2011
Código do texto: T3295463
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.