vem amor!
VEM AMOR TÔ TE ESPERANDO
TU SUMIU NÃO SEI PORQUE
VENHA LOGO PROS MEUS BRAÇOS
DO CONTRÁRIO VOU MORRER
*************************************************
MEUS LINDINHOS CHEGANDO E ME DANDO AQUELE APOIO.
OBRIGADA A TODOS QUE PASSAREM POR AQUI.
BEIJOS DENTRO DO CORAÇÃO DE CADA UM(a)/FRANMELLO
**************************************************
25/10/2011 17:11 - Afonso Martini
Ele há de ter sumido
para sentir o teu amor
mas volta já arrependido
ao notar a tua dor...
Linda trova na tua página florida só de amor! Parabénns. Carinhos. Afonso.Para o texto: vem amor! (T3294502)
***********************************************************
25/10/2011 23:40 - Miguel Jacó
Volto num piscar de olho,
Quero o teu corpo sedento,
Mais afaste este trambolho,
Deste teu jeito ciumento.
Boa noite Fran, seus versos ficaram encantadores, meus parabens pela sua eximia trova, e minhas reverencias a excelente interação do nobre poeta Afonso Martini. MJ
Para o texto: vem amor! (T3294502)
*********************************************************
27/10/2011 09:45 - Jacó Filho
Eu vou chegar de surpresa,
Mas levarei seus presentes...
E a vida daqui pra frente,
Será uma deliciosa beleza...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: vem amor! (T3294502)
*******************************************************
28/10/2011 08:38 - G G Oliveira
Me espera por favor
To indo bem rapidinho
O transito tá um horror
To no meio do caminho.
****** Essa angustia me mata/
Não posso viver sem ti
Meu carro virou sucata
Vou de trem até ai.
***** Se não puder, vou a pé
Correndo que nem louco
Vai preparando um café
Que eu chego daqui a pouco
.***** Vou te encher de carinho
vou te cobrir de beijos
Espera mais poquinho
E matamos nossos desejos.
KKKKKKKK Um beijo na tua alma centenaria .
Para o texto: vem amor! (T3294502)
********************************************************
31/10/2011 10:08 - Corte de Gorobixaba
Olá, FRANMELLO! Bom dia! Que DEUS nos faça solidários sempre! ###
\\Esper-te de braços abertos//
\\A muito que não te vejo//
\\Sumiu, não queres meus beijos?//
\\Sem você desfaleço, por certo!//
@@@ Eu, ALEIXENKO OITAVO, Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba a saúdo na amizade e na paz. +++ GOROBIXABA abaixa-se em reverência a sua visita! +++ {(Existe um texto chamado "A HISTÓRIA / O POVO / A CORTE / SIGLAS e o HINO DE GOROBIXABA, aqui nesta escrivaninha, que responderá todas as perguntas sobre o Reino de Gorobixaba.)}
Para o texto: vem amor! (T3294502)
**********************************************************
16/12/2011 07:49 - Nasser Queiroga
Vem amor a qual quer hora,
porta aberta pode entrar,
coracao queimado em frio,
vem fazer o sol raiar!!
Trova linda provocadora a continuar! parabens poetisa muito linda ! Volte.Carinhosamente,Nasser
Para o texto: vem amor! (T3294502)
**********************************************************