E ela finge que dorme.

Ela resolveu fugir

Mas aqui esqueceu

Uma bela foto a sorrir

Mexendo com o meu eu.

Não responde mais e-mail

O que será que eu fiz

Deve ter sido algo muito feio

Que deixou ela infeliz.

Não sei se devo ligar

O meu telefone ela sabe

E eu preciso me inteirar

Quanto orgulho no coração cabe.

Vou ficar aqui quietinho

Esperando a lua voltar

A falta desse carinho

Em silencio a reclamar.

Não tenho com quem dividir

Esse vazio está ficando enorme

Eu não aprendi como fingir

Rs,mas ela finge que dorme

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/10/2011
Código do texto: T3294381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.