Ela mora dentro de ti.
Ser feliz é um dever
De toda e qualquer acriatura
Transformando o seu viver
Em um recanto de ternura.
Porque DEUS criou a terra
Pra que nela se viva bem
E por mais que você erra
Tua felicidade não está com ninguem.
Ela mora dentro de ti
E jamais sairá de lá
Mas acredite,já ouvi
Muita gente murmurar.
Que a culpa de ser infeliz
É somente do outro
Nada dá certo como quiz
E ai então o desencontro.
É por isso que a humanidade
Caminha pra perdição
Envolvida com inverdade
Chegou a tal situação.