Amizade

Vi nos seus olhos tristes

Preocupação que persiste

Tentei abrandar sua dor

Doando-lhe palavras de amor

*****************************************************

Agradeço à querida amiga Poetisa CONCEIÇÃO GOMES pela bela interação:

A amizade é companheira

Nas horas de solidão

É sempre alvissareira

A quem dá de coração.

Gostei demais! Bjins.

****************************************************

Muito grata à cara amiga Poetisa Adria Comparini pela linda interação:

E então dessas palavras

Benditas e bondosas

Brotaram lindas e novas lavras

Brotaram a amizade e rosas!

Adorei! Bjins.

***************************************************

Muito agradecida à inspirada amiga Poetisa HLuna pela bonita interação:

Coisa boa é amizade,

melhor que isso não tem.

Vou vivê-la de verdade

nesse alegre querer bem.

Amei! Bjins.

***************************************************

Muito agradecida ao querido Poeta Antonio Fernando Peltier, pela generosa e belíssima interação:

Além de belos dizeres

com ritmo, rimas e alegrias...

O espetáculo

no sentido pleno do seu estilo

e com que categoria!

Concordo em número e numerologia,

em gênero e generosidade,

em grau e na grandeza,

de degrau em degrau

de graciosidade,

de grão em grão

com toda emoção!

Muito agradecida, Fernando! Meu carinho e amizade, já revelados pelo seu olhar! Bjins.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 23/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3293407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.