Interação às doces trovas do Poeta WRamoss
Interação às doces trovas, com referência a bombons e amores, do querido amigo Poeta Wilson Ramos:
O beijo que lhe dei
Marcou com meu batom
Um coração no mesmo tom
Do bombom que eu ganhei!
Meu abraço, WRAMOSS!