T R O V A ( 203 )

!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ao recordar o anoitecer, o arrebol

a saudade a aumentar continua...

Ceará - eternizou-te em ouro, o Sol

esculpindo-te a beleza, beijou-te a Lua !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- àguas Lindas de Goiás - GO - 22 de Outubro de 2011 -