T R O V A S ( 202 )
Absorto, pensativo - feito os Poetas -
sinto teu perfume, com insistência ,
em noites e madrugadas completas
reclamo, abraçando a tua ausência !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Acordo, durmo, durmo, acordo
pensar em ti, é constância,
e nas vezes que te recordo
morro na imensa distância !...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Águas Lindas de Goiás - GO - 22 de Outubro de 2011 -