Dos bombons que já ganhei,

              De um deles guardo o sabor.

              Foi de quem sempre lembrei,

                E que é meu grande amor .


                          *********

             .....CARMEM REGINA OLIVEIRA, minha querida poetisa e amiga deixou este presente :

                  Ganhei vários bombons,
                Tem um que nunca esqueci .
                 Foi de uma grande paixão,
                 Que arrasou meu coração .  


       .....obrigado, minha querida amiga . Receba meu beijo no seu coração .....


                               ********* 


               .....presente da poetisa e amiga FÁTIMA PEIXOTO :   

                Este bombom que ganhei,
                 O papel guardarei.
              Pra lembrar o gande amor,
       Que mesmo distante nunca esquecerei .


        .....obrigado, minha amiga querida . Receba meu beijo no seu coração.....


                                  *********




 

           


 




(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 22/10/2011
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T3291297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.