Essa paixão é antiga.
Ai que vontade te ver
Admirar a tua beleza
Palavras bonitas te dizer
E te dar toda certeza.
Do amor que tenho por ti
E o quanto te admiro
Desde o momento que te vi
Te preciso como o ar que respiro.
És bonita e tem ternura
E tudo na medita certa
É uma meiga criatura
O xodó desse poeta.
Gosto de você menina
Como jamais de outra gostei
Te amar é a minha sina
E jamais te esquecerei.
Que mais quer que te diga
Sobre o amor que sinto
Essa paixão é antiga
Voc~e sabe que eu não minto.