A narrativa de um amor.
Sabe aquela dor fininha?
Que incomoda um bocado
E aquela paz que eu tinha
Antes de estar apaixonado.
Pois é,está doendo agora
E me causa preocupação
Aquela minha paz foi embora
No peito alojou a paixão.
Um trovador irrriquieto
É que está agora rimando
Perdi a noção do que é certo
E acredita estar só sonhando.
De olhos abertos rs,é claro
Porque está tão dificil dormir
O sossego virou artigo raro
Bem dificil de conseguir.
Nessa atual conjuntura
Da vida desse pacato trovador
Que só sabe escrever ternura
A narrativa de um amor.