A minha mente mora.
No meu coração
Só cordialidade
Envolto em paixão
E muita saudade.
Sou um cavalheiro
Um trovador pacato
Que o tempo inteiro
Eu amo de fato.
Nasci pra amar
Outra coisa não sei
Vivo a sonhar
Acho que já te falei.
Diante da visão
Você sempre bailando
E o meu coração
Em você pensando.
A minha mente mora
No teu estado tambem
As veses ele chora
Mas só por querer bem.