Alegria de viver

O meu sorriso é doado

Mas o reservo se preciso

Quando não vejo um amigo

Quando estou desamparado

***************************************************

Ando a sorrir de alegria

Milhares são os motivos

Nada a mais, responderia...

Bastam os de estarmos vivos

(Esta é colhida da lição de vida de Luizinho, amigo cadeirante)

***************************************************

Se meu sorriso incomoda

Não sei, não importa

Ele é doado com sabedoria

Viver é motivo de alegria!

***************************************************

Agradeço à querida Poetisa Terezinha souza pela encantadora interação:

O meu sorriso lhe dou

De alegria e paz

Pois sua trova rimou

Com a esperança que me traz...

Meu carinhoso abraço e bjins.

**************************************************

Muito agradecida à querida Poetisa Vana Fraga, pelo carinho enorme da amizade, em linda interação:

Sempre Levo Nas Mãos Alegria,

Que As Dou Aos Desesperados,

Para Dissipar Deles A Agonia,

Deixando Os Com Boas Energias!!!

"Amei Voltar Aqui Colher Pétalas A Sorrir!!! Aplaudindo Irei Seguir, Esperando Em Breve Aqui De Volta Vir!!! Bjão No Coração!!! Lindo Dia e Tudo De Bom!!! Amo-Te e Não Me Envergonho Em Dizer, Que Seu Versejar É Luz De Meu Alvorecer!!!"

Faço minhas as suas palavras, Linda! Obrigada!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 21/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3289414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.