Rs.o que dizer da paixão.
A vida não se resume
Simplesmente no agora
E nem em sentir ciume
De alguem que foi embora.
É;a vida é muito mais
Com certeza eu te digo
Repleta de coisas e tais
Que nem entender eu consigo.
É bom ser homenageado
Mas prefiro homenagear
Viver sempre apaixonado
Mesmo que ninguem me amar.
Até parece complicação
Mas é pura simplicidade
Rs,o que dizer da paixão?
Isso sim é complexidade.
Mas eu faço dela verso
E assim eu vou sonhando
Se me aperta eu desconverso
E insisto que só estou rimando.