O meu amor
*a minha mulher não deve ser tão inteligente, que se aperceba dos meus erros, que gosto de esconder
*não deve ser burra a tal ponto de não ver qualidades, que gosto de expor
*não deve ser tão gorda que me tire espaços vitais na cama
*nem tão magra, que não me ofereça curvas a acariciar
*não deve ser tão alta, que eu não alcance seus ouvidos para lhe fazer propostas indecentes
*nem tão baixa,que não alcance perdões
* não deve ser tão atenta, que meça tudo o que eu fizer
* nem tão desatenta, que não mensure o quanto eu a amo
* que não se oriente pelo meu dedo em riste
* mas que se perca pelos meus afagos
*não deve ficar sempre tão perto, que me asfixie quando eu quiser liberdade
*nem tão longe que me deixe arfar sozinho
*não deve enxergar tanto que frustre o prazer de descobrirmos o que está adiante
*e não deve enxergar tão pouco que não consiga ler meus sonetos
A minha mulher deve me amar tanto, para que sinta ser ela o meu amor