Quero chegar lá no domingo.
Vou encilhar o meu pingo
E cavalgar para o sul
Quero chegar lá no domingo
Faça chuva ou céu azul.
Quero tomar chimarrão
E ver a linda prenda
Que da poesia é a razão
Mesmo que a alma não entenda.
Quero dançar chote e vaneira
Na terra do saudoso Texeirinha
Adimirar a beleza altaneira
Do sorriso da gauchinha.
Que a carater vestida
Gentilmente vai me receber
E a minha alma atrevida
Vai logo lhe oferecer.
De um paulista a simpátia
Pedindo pra ser apresentado
Ao berço esplendido da poesia
Pela qual sou apaixonado.