Saudade


De onde vem esse vento,

Que me traz saudade e dor,

De onde vem o tormento,

Que me faz morrer de amor. 



Felipe F Falcão
 
 

Vem da sensibilidade do seu coração
dos versos de um amor secreto,
da melodia de uma bela canção
que lhe cala na alma e alegra o coração...




Obrigada pala bela interação poeta, adorei!



Milla Pereira


 
Eu não sei de onde vem
o vento avassalador.
Mas me conduz para além
destes versos de amor!


Obrigada querida Mila, adorei sua linda interação.


 


ania


 
É tanta dor, tanta saudade
Que me traz, todos os dias, o vento
É tanta aflição, tanta ansiedade
Ter você sempre, no pensamento...


Obrigada querida Ania, adorei sua linda interação!



MAURICIO IFE


 
Essa dor vem de dentro do universo de versos
que guardamos no coração
é la que abrigamos todos os sentimentos
que vem com a emoção
onde a saudade, a tristeza,
o amor e as lembranças podem andar de mãos dadas
para qualquer direção
as emoções que guardo são as mesmas
que aliviam o fardo que trago no coração


Obrigada pela interaçao caro amigo, adorei sua participação!


 

 Sandra Rosa
 
Esse vento traz a saudade 
de um amor que foi perdido 
coração, tenha piedade
deste peito ainda ferido


Linda interação querida Sandra, adorei! 





Jacó Filho


Talvez de vidas passadas,
Sua lembrança hoje aflora...
Deve está chegando a hora,
De ser no amor, arrebatada


Que linda ficou sua interação nobre poeta, obrigada de coração, adorei.





Bom dia anjos queridos, uma rosa e meu carinho...