DIA DA CRIANÇA Margarida Silveira ( Margale)
VOCE LINDA CRIANÇA
BRILHO NOS TEUS OLHOS TEM
NÃO VE MALDADE EM NINGUEM
É PURA TUA CONSCIÊNCIA
PEQUENINA E GRACIOSA
AS VEZES ATÉ TEIMOSA
MAS CHEIA DE INOCÊNCIA
ESSE MUNDO AO TEU REDOR
CHEIO DE VIOLÊNCIA
MAS VOCE COM TEU JEITINHO
FAZ BRILHAR TUA INOCÊNCIA
CRIANÇA ÉS A ESPERANÇA
PARA TODA NOSSA VIDA
PARABENS PELO TEU DIA
DENGOZINHA E QUERIDA
ÉS ALEGRIA DA CASA
QUANDO VEM E NOS ABRAÇA
FAZ TUDO ISSO COM GRAÇA
SAPEQUINHA BEM DANADA
NÃO MENTE FALA A VERDADE
NA TUA SIMPLICIDADE
CRIANÇA VOCE É AMADA
CRIANÇA UM DIA EU FUI
BEM ASSIM COMO VOCE
HOJE VOU AGRADECER
POR TER VOCE DO MEU LADO
A ALEGRIA QUE TU LANÇAS
PARA O MUNDO SE ACALMAR
É O TEU JEITINHO DE AMAR
AINDA NOS DA ESPERANÇAS
VOCE ACREDITA EM TUDO
ATÉ NO PAPAI NOEL
DOCINHA COMO O MEL
REVERTE A SITUAÇÃO
VOCE CRIANÇA MIMOSA
BRABINHA OU CARINHOSA
É A ESPERANÇA E A ILUSÃO
ESPERANÇA DE MELHORAR
VOCE MEU ANJO QUERIDO
NO TEU DIA OFERECIDO
SEJA MENINA OU MENINO
CRIANÇAS DO MUNDO INTEIRO
TEU CORAÇÃO VERDADEIRO
PEQUENINO E CARINHOSO
NESTE DIA DA CRIANÇA
UM BEIJO GRANDE E GOSTOSO