HOMENAGEM A NOSSA SENHORA APARECIDA Margarida Silveira (margale)

NO TEU DIA MÃE QUERIDA

QUEROTE HOMENAGEAR

DIANTE DO TEU ALTAR

AOS TEUS PÉS COM MUITO ARDOR

HÓ SENHORA APARECIDA

CONFIO EM TI MINHA VIDA

TE DOU TODO O MEU AMOR

O MUNDO INTEIRO TE ADORA

TE VENERA MÃE QUERIDA

COBRE-NOS COM TEU MANTO

PROTEJE A NOSSA VIDA

TE LOUVAMOS NO TEU DIA

HÓ SENHORA APARECIDA

TEU SANTO NOME RAINHA

DE TERNURA E VIRGINDADE

PROTEJE E GUIA O POVO

AQUI DA NOSSA CIDADE

VIRGEM MÃE DÁ-NOS A BENÇÃO

PARA TODA A HUMANIDADE

QUANTA GRAÇA RECEBEMOS

QUEREMOS TE AGRADECER

LA DO CÉU MANDA PRA NÓS

TUA GRAÇA COM TEU PODER

MÃE BONDOSA,MÃE AMADA

ESTA SEMPRE A NOS AMAR

HÓ SENHORA APARECIDA

TEU POVO VAI TE LOUVAR

VIRGEM IMACULADA

DEBAIXO DO CÉU DE ANIL

NÓS TE DAMOS NOSSO ABRAÇO

RAINHA DE ENCANTOS MIL

PROTEJE NOSSAS FAMILIAS

RAINHA QUE TANTO BRILHA

PADROEIRA DO BRASIL