= TROVA XLIV = (Amizade)

= TROVA XLIV=

( Amizade )

A verdadeira amizade,

Tem como essência a emoção,

Comove-se ouvindo o SIM.

Ascende-se ouvindo o NÃO.

Niterói, em 18 de outubro de 2011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 20/10/2011
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T3287144
Classificação de conteúdo: seguro