Onde tudo era uma festa.
Um passarinho na prisão
Canta;porque chorar não sabe
Um aperto no coração
Onde mais saudade não cabe.
Saudade da verde floresta
E a tão bem vinda madrugada
Onde tudo era uma festa
Um belo ninho e a sua amada.
A gaiola é uma maldição
Que a ignorancia inventou
Ser humano sem condição
De entender o que DEUS criou.
Uma falta de discernimento
Sobre o que significa liberdade
Achando ser entreterimento
O canto desesperado de saudade.
Não esqueças que vais colher
A semente que plantou
Por fazer tanto sofrer
Quem maldade não praticou.