Confissões na poesia.
E de novo sem lua
Noite fria e escura
Um vento de ternura
Trazendo noticia tua.
Rs,pelo menos imagino
Exatamente dessa forma
Porque a alma não conforma
Que seja esse o destino.
Ai tudo vira recado
Até a brisa e o luar
De você me vem falar
E eu aceito de bom grado.
Não existe outro jeito
A medida que o tempo passa
Vou apelar ao sinal de fumaça
Se é que tenho direito.
Noite lua e ventania
Só é preciso desvendar
Ou então para de falar
Confissões na poesia.