Trova*
***
Madrugada muito fria.
Depois da chuva a rua,
sem luz e na calmaria
espera o esplendor da lua.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 15\102011
Agradeço a linda interação do poeta Miguel Jacó.
" No breu de noite acordo
e espero a chuva passar.
Depois disto te abordo,
pois quero é te namorar."
Miguel Jacó