Tapete vermelho.

Já me disseram que sou o feiticeiro das letras

Tambem me falaram que sou um mago da poesia

Tudo isso eu entrego nas mãos de Deus

Fico grato mas estou sabendo que é ousadia

Pois na realidade o que eu mais pretendo na vida

É ser cada vez mais pequeno no meu dia a dia

O ser pequeno que eu digo é ser bem humilde

Fazendo lastrar sobre a terra paz e harmonia.

É verdade que Deus me de o dom de escrever

Mas estou anos luz distante de algo fenomenal

É ordem do Senhor que promovamos o irmão

Sou grato quando me promovem,nada tenho de especial

Mas quem sabe um dia qualquer eu até consiga

Por ordem e graça do nosso Pai Celestial

Escrever algo que imite o som das asas de um anjo

Que possa ser ouvido por todos ai seria bem genial.

A nossa vida é uma caixa com tantas surpresas

Que eu não duvido que isso possa acontecer

Por isso de coração aberto e caneta sempre em punho

Não imagino nunca jamais um dia parar de escrever

E a unica e doce intenção que carrego na alma

É a de só transmitir aquilo que Deus quer dizer

Quero que o meu coração seja alegre e hospitaleiro

Para a (inspiração),ilustre visitante sempre receber.

Vai o meu abraço aos amigos que me querem bem

Estendo o tapete vermelho na entrada do meu coração

Sejam todos bem vindo e se sintam a vontade

Venham sorrindo e receba um gentil aperto de mão

Vamos falar de poesia trovas e brindar a bela união

Parabens para aqueles que alem de escrever e compor

Trazem na bagagem o som de uma doce e suave canção

Quero pedir a permissão e o amavel carinho de todos

Antes de tudo faremos com fé a Deus uma pequena oração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/12/2006
Código do texto: T328673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.