DIA DO POETA
Hoje é o Dia do Poeta
vim aqui, para cantar
Esta trova meio incerta
vou a todos, dedicar.
beijinhos aos recantistas
soninha
todo dia é o dia
do "versar" e do Poeta
tendo visto que a poesia
será sempre a sua meta
20 de Outubro: DIA DO POETA!