Pra mim pra você e pra rosa.

Gosto dela e pronto

Estou apaixonado

Amo só ela e ponto

Esse é o meu recado.

Quero que seja lido

Nem que for amanhã

Não deixe esquecido

Esse trovador,teu fã.

Dê um sinal de vida

Porque desaparecer

Por mim é tão querida

Não dá pra esquecer.

A distancia maltrata

E eu vou escrevendo

Pra essa lua de prata

Que tambem está te vendo.

Falando muito

Embora silenciosa

Pra mim pra você,pra rosa

Que tem o mesmo intuito.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/10/2011
Código do texto: T3286491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.