BOMBOM COM BEIJINHOS
Nos bombons,enroladinhos
Que você nem percebeu
Te enviei os meus beijinhos
_E, agora, eu quero um teu.
bjs, soninha
Recebi os teus beijinhos
Recebi os teus beijinhos
entre doces camuflados.
Já estão escondidinhos
em meu coração guardados.
Celina Figueiredo
Pode ser de chocolate
Pode ser de chocolate
ou quem sabe de licor
o sabor não me importa
se for dado com amor
Inspirada na página "Trovas dos Bombons VI " do escritor e poeta WRAMOSS.